Recette de rôti au four

Le rôti au four C’est l’un des plats les plus populaires et les rôtis sont célèbres dans le monde entier. En ce sens, probablement Barbecue argentin être le plus célèbre et le prochain le rôti le chilienque nous apprendrons à préparer avec cette recette facile de rôti au four.

Le rôti est un plat parfait pour Noël, Thanksgiving ou tout autre rassemblement que vous souhaitez organiser à la maison. De plus, il accompagne à peu près n’importe quel plat d’accompagnement, comme des pommes de terre au four, des légumes grillés ou même une salade de pommes. Par conséquent, nous vous encourageons à rester sur RecetasGratis.net pour découvrir comment faire un rôti parfait. Surprenez vos invités avec une viande juteuse et délicieuse !

Comment faire du rôti au four :

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Bien que cette recette puisse être réalisée avec diverses coupes de bœuf, elle est en fait préférée avec le type appelé au Chili « poulet oie« , également appelé  » oeil de ronde  » ou  » steak de ronde « . Cette coupe de viande correspond à l’arrière de la cuisse, juste en dessous de la queue du bœuf.

Recette de rôti au four - Étape 1

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Pour commencer à préparer le Rôti au four chiliennous plaçons dans un plat réfractaire pour cuire l’huile, la viande, deux gousses d’ail finement hachées, le vin avec la tablette de bouillon de viande dissoute, le vinaigre, l’origan, le poivre, le cumin et une demi-cuillère à café de sel.

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La viande doit être laissée mariner dans la préparation précédente pendant au moins deux heures, idéalement en le laissant toute la nuit et en le préparant pendant la nuit. Ce faisant, le rôti au four est encore plus juteux et savoureux, car il a pu mieux absorber l’essence de chaque ingrédient.

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Lors de la préparation du barbecue chilien, couper 3 gousses d’ail dans le sens de la longueur en 4 parties chacune, on prend un couteau à lame fine et on l’enfonce dans la viande pour bien introduire les morceaux d’ail, uniformément répartis.

Recette de rôti au four - Étape 4

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Nous mettons sur la viande une pincée de sel en plus au goût et nous portons le rôti au four préchauffé pour laisser à feu moyen, environ 180 ºC, environ 45 minutes.

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Nous ouvrons le four de temps en temps pour baigner la viande avec son jus. Le temps de cuisson sera déterminé par le goût des convives, la viande peut être laissée cuire plus ou moins selon le terme préféré.

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Nous servons le rôti au four chaud et accompagné d’une purée de pommes de terre ou d’une salade fraîche. Cette recette chilienne est parfaite pour le menu de Noël, Thanksgiving ou toute autre fête de famille, car c’est un plat copieux que tout le monde adorera. Et pour le dessert, ne manquez pas la carlota au citron facile, rapide et délicieuse.

Recette de rôti au four - Étape 7

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