Recette de rond de veau avec garniture

Comment faire du boeuf rond avec garniture:

1

Dans une cocotte, ajouter un filet d’huile d’olive et dorer le rond, assaisonné au goût.

2

Lorsqu’il est doré, ajouter tous les légumes hachés et faire revenir légèrement avec le rond.

3

Ajouter le verre de vin blanc. Nous mettons un feu doux.

4

Nous surveillons la cuisson et rajoutons de l’eau au fur et à mesure de sa consommation. Nous avons cuisiné environ une heure et demie.

5

Pour savoir s’il est prêt, on le pique avec une fourchette et on vérifie si la viande est tendre.

6

On sort le rond et on le réserve entier jusqu’à son utilisation.

7

Pour faire la sauce, on passe les légumes et le jus de cuisson dans un moulin à pommes de terre.

8

Pour faire la garniture, on fait cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée, puis on les fait sauter avec un peu d’ail dans une poêle.

9

Coupez les aubergines en tranches, saupoudrez-les de sel et laissez-les ainsi pendant 1 heure.

dix

Après ce temps, nous les lavons et les passons à travers de la farine et des œufs, pour les faire frire plus tard.

onze

Une fois propres, couper les champignons en quartiers et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’ail et de vin blanc.

12

Cette garniture sera servie avec la ronde.

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