Recette de Rond de Veau à la Sauce Espagnole

La ronde de boeuf que nous vous offrons ici sur RecetasGratis.net nous avons rôti au four. Même si cela prend du temps, c’est très pratique. De la sauce espagnole vous trouverez des variantes et des versions, nous vous présentons ici une option légère et très savoureuse, dans laquelle nous avons remplacé le bacon typique par du boudin. Apprenez à le cuisiner en suivant ces étapes simples.

Comment faire une ronde de bœuf à la sauce espagnole :

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On achètera le rond de veau à la boucherie une pièce. Demandez-leur de nettoyer la graisse sur les côtés. Avec environ 850 grammes, c’est suffisant pour quatre personnes ; si vous choisissez un morceau plus gros, tenez-en compte pour les temps de cuisson au four. Pour la sauce espagnole, vous pouvez inclure un oignon, et vous pouvez également remplacer le boudin par du bacon, ou éliminer cet ingrédient. Mais nous vous conseillons d’essayer cette version…

Recette de Rond de Veau à la Sauce Espagnole - Étape 1

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Pour préparer la ronde de boeuf en sauce, on chauffe d’abord le four à 210°C et on lave et nous hachons les légumes: tomates, carottes, courgettes et céleri. Nous les mélangeons.

Recette de Rond de Veau à la Sauce Espagnole - Étape 2

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Placer le morceau de veau dans un plat allant au four et, autour, les légumes hachés. On arrose le tout avec un bon jet d’huile d’olive extra vierge. nous le présentons au four 15 minutes à 210°C.

Recette de Rond de Veau à la Sauce Espagnole - Étape 3

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Après ce temps, nous ouvrons le four et assaisonner le veau avec la sauce espagnole. Nous ajoutons du sel, du poivre noir, de l’origan et des feuilles de laurier, bien que nous puissions également choisir d’autres épices.

Recette de Rond de Veau à la Sauce Espagnole - Étape 4

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On referme le four et baisser la température à 190°C. Le rond de veau doit être cuit quelques 35 minutes de plus. Calculez le temps en fonction du poids de votre pièce : 20 minutes pour chaque demi-kilo de viande.

Recette de Rond de Veau à la Sauce Espagnole - Étape 5

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Passé ce délai, la viande sera prête. On sort le plat du four et on met de côté le veau, pendant qu’on s’occupe de la sauce espagnole. On met la source sur le feu et on ajoute aux légumes le boudin noir coupé en morceaux et un demi verre de vin blanc. Laissez cuire environ 10 minutes à feu moyen.

Recette de Rond de Veau à la Sauce Espagnole - Étape 6

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Les légumes sont prêts. Nous passons maintenant par le mixeur pour que la sauce espagnole soit fine.

Recette de Rond de Veau à la Sauce Espagnole - Étape 7

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Filet de rond de veau procéder à l’assiette, en arrosant la viande avec la sauce précédente.

Recette de Rond de Veau à la Sauce Espagnole - Étape 8

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accompagner le rond de boeuf sauce espagnole avec un vin rouge et, par exemple, une salade de panzanella. Si vous avez aimé cette recette de RecetasGratis.net, n’hésitez pas à laisser un commentaire ou suggérer une variante.

Recette de Rond de Veau à la Sauce Espagnole - Étape 9

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