Aucune idée de ce que vous pourriez cuisiner aujourd’hui ? Que pensez-vous d’une recette avec du porc ? J’ai une recette parfaite pour vous. Que diriez-vous de ravir votre famille ce jour-là avec de délicieux travers de porc sauce verte au pourpier?Oui, vous avez bien entendu, des saveurs juteuses et exquises côtes de porc en sauce des ragoûts accompagnés de l’un des légumes les moins chers et les plus pratiques qui existent, le pourpier, qui en plus d’être nutritif et sain, est très accessible et facile à obtenir, et leur saveur, il va sans dire, est délicieuse.
Qu’est-ce que tu penses? Oserez-vous préparer cette riche recette mexicaine? Vous verrez que vous allez adorer. Nous vous invitons à nous rejoindre pour découvrir cette délicieuse préparation de côtes levées sauce verterestez avec nous pour découvrir quelque chose de nouveau.
Comment faire des côtes levées à la sauce verte :
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Dans l’image suivante, vous pouvez voir le ingrédients dont nous aurons besoin pour la préparation de nos travers de porc sauce verte au pourpier.
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Nous allons commencer notre préparation de côtes levées sauce verte en mettant faire bouillir les morceaux de côtes de porc dans une casserole à haute température pendant environ 20 minutes, afin qu’ils cuisent parfaitement.
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D’un autre côté, on prend les tomatesnous les nettoyons parfaitement et les plaçons dans une casserole avec de l’eau bouillante, nous ajoutons également les piments, les laissons cuire environ 5 minutes à feu vif.
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Pendant ce temps, on prend le pourpier, on enlève les racines, on les rince sous l’eau courante pour les nettoyer et on les place dans un récipient avec assez d’eau pour les recouvrir, on ajoute trois gouttes de désinfectant végétal et on laisse reposer 3 minutes. Passé ce délai, nous vidons l’eau et réservons le pourpier propre.
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Une fois les tomates et les piments cuits, retirez-les de l’eau chaude, ajoutez-les au mélangeur avec l’ail, un morceau d’oignon, une pincée de sel et le cumin. On procède à la liquéfaction et nous réservons un instant notre sauce pour les travers de porc.
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Par contre, une fois la viande bien cuite, on égoutte le liquide. Dans une autre casserole, faire chauffer un peu d’huile. Une fois que c’est prêt, on ajoute les morceaux de côtes et on les laisse dorer parfaitement, on change la position des morceaux de viande pour que chaque côté ça brunit bien.
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Une fois les morceaux de viande bien dorés ajouter la sauce que nous avons préparé il y a un instant et nous ajoutons également le consommé de poulet en poudre pour assaisonner. Nous laissons les côtes de porc en sauce ensemble pendant 5 minutes à feu moyen.
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Passé ce temps, on prend le pourpier que l’on a réservé il y a un instant et on l’ajoute à la sauce, on l’intègre bien pour qu’il soit parfaitement recouvert par la sauce et cuit. Laisser cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que les côtes levées en sauce verte au pourpier soient tendres.
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Passé ce délai, notre plat sera PRÊT ! être servi. Vous pouvez accompagner ces délicieux côtes levées sauce verte avec un délicieux riz blanc aux légumes ou quelques délicieux haricots noirs du pot. Bon Appetit!
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