Recette de restes de rôti à la sauce soja

Recette de restes de rôti à la sauce soja

Recette super facile pour pouvoir profiter des restes qui restaient du rôti. La viande fait beaucoup parler d’elle et c’est un plat très savoureux avec une délicieuse sauce soja.

Ailin Gallo nous montre une façon très simple de profiter des restes de nourriture après avoir fait un rôti de viande exquis. Peu importe qu’il s’agisse de restes de poulet, de porc ou de bœuf, puisque l’étape par étape que vous partagez sur RecetasGratis.net s’applique à tous. À de nombreuses reprises, nous avons tendance à manger les restes en les réchauffant au micro-ondes, sans rien ajouter d’autre ni altérer le plat d’origine. Parfois, nous choisissons même de jeter des aliments parce que nous pensons que leur saveur et leur texture ont perdu de leur qualité. Et la vérité est que nous avons devant nous une viande que nous pouvons réutiliser en renouvelant la recette, en la cuisant à nouveau avec d’autres ingrédients. Continuez à lire et découvrez Comment utiliser les restes de rôti avec de la sauce sojaça va t’enchanter!

Comment faire des restes de rôti à la sauce soja :

1

Couper les restes de viande du rôti en petits morceaux et enlever les os s’il y en a. Cette recette facile fonctionne aussi bien pour les restes de poulet rôti que pour le porc ou le bœuf.

deux

Mettre la viande dans une marmite et recouvrez-le entièrement de sauce soja. Ajouter ensuite le jus d’1 citron et un généreux filet d’huile.

3

Laisser cuisson des restes de rôti à la sauce soja à feu moyen pendant 20 minutes, pas plus car cela peut brûler la sauce et laisser un goût amer à la viande.

4

A part, préparez du riz blanc et ajoutez-le à la viande lorsqu’elle est prête. Il reste un plat délicieux ! De cette façon, les restes de rôti sont utilisés et un plat complètement différent est préparé. Osez cuisiner le rôtir les restes à la sauce soja et dites moi ce que vous pensez de la recette.

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