Mise à jour : 26 janvier 2015
Comment faire un rond d’ananas :
1
La ronde ou la longe (au choix) farcie dans le filet est placée dans un récipient allant au four avec une certaine profondeur (environ 10 cm).
2
Coupez-le en fines lanières tout l’oignon et ils sont placés au fond du récipient du four à côté du morceau de viande.
3
Prenez ensuite les tranches d’ananas et coupez-les en deux en plaçant des portions de fruits sur l’oignon.
4
Il en reste quelques-uns tranches d’ananas pour les placer au-dessus de la colonne vertébrale. Ajoutez le sirop, un demi-verre d’eau et un peu d’huile.
5
Laissez-le au four pendant environ une heure. jusqu’à ce que la longe soit cuite et que l’ananas resté dessus soit un peu grillé.
6
Retirez la longe et attendez qu’elle refroidisse et coupez la ficelle pour la couper en filets.
7
Avec l’ananas, l’oignon et le bouillon généré, passer au mixeur. créer une sauce épais et délicieux.
8
Enfin, déposez la sauce sur les tranches de longe et… c’est prêt à manger !!!
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Des trucs
- Mieux vaut servir du jour au lendemain.
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