Faire des raviolis à la maison, de la pâte à la garniture et à la sauce, est un aller simple. Prenez votre temps et offrez-vous le plaisir de la cuisine faite maison. Aussi, si vous n’avez pas la machine nécessaire, ne vous inquiétez pas, cette fois, nous les fabriquerons avec un rouleau à pâtisserie et un moule en plastique que vous pourrez trouver dans n’importe quel bazar et à un prix très abordable. Vous osez?
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire raviolis aux légumes. Nous allons cuisiner!
Comment faire des raviolis aux légumes :
1
Commencez cette recette en préparant la pâte. Pour ce faire, placez le farine dans un récipient. Faire un trou au centre et y verser eau, huile et œuf.
2
Intégrez les ingrédients et pétrir quelques minutes sur le comptoir jusqu’à ce que vous parveniez à former un petit pain homogène. Remettez-le dans le récipient, Couvrez-le et laissez-le reposer 30 minutes..
3
Pour le fourrage, lave très bien épinard et retirez les tiges. Puis mettez bouillir arroser et y plonger les feuilles 1 ou 2 minutes, seulement pour les blanchir. De cette façon, tous les nutriments sont mieux préservés. Lorsque vous les sortez de l’eau, placez-les dans une passoire et laissez-les refroidir.
4
Puis peler et hacher oignon et ail. Faire dorer dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile.
5
S’égoutte très bien épinard, en retirant autant d’eau que possible et en l’ajoutant au verre du processeur. Ajoutez-y aussi oignon, assaisonnements et œuf. Mélanger jusqu’à former une pâte et réserver.
6
Divisez le chignon pâte en 4 parties et chacun commence à travailler. Extensible chacune d’elles avec le rouleau à pâtisserie aussi fin que possible (quelques millimètres seulement) offrant une forme rectangulaire. Essayez de le rendre un peu plus grand que la taille du moule à raviolis.
Astuce: Bien entendu, si vous disposez d’une machine à sobating, utilisez-la pour accélérer et faciliter cette étape.
7
Remplissez-en un pot avec de l’eau et allez au feu pour vous réchauffer. Pendant, assembler les raviolis comme ceci : recouvrir les raviolis d’une portion de pâte. Remplissez chaque trou avec la garniture à raviolis.
8
Humidifier tous les bords et couvercle avec une autre portion de pâte. Appuyez doucement avec vos mains pour éliminer l’air, puis roulez dessus pour marquer les raviolis.
9
Retournez le moule et démouler les raviolis d’un coup sec. A l’aide d’un couteau, finissez de les séparer et saupoudrez de farine. Répéter le processus d’assembler les raviolis avec le reste de la pâte.
dix
Lorsque l’eau bout, placez-y les raviolis. Quand monterlaisse-les 1 minute de plus.
onze
Retirez les raviolis aux épinards maison avec l’écumoire et nappez-les de la sauce que vous aurez choisie. ¡Prêt à manger! Donnez-nous votre avis sur cette recette et partagez des photos du résultat final.
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Avec quoi accompagner les raviolis aux légumes
Si vous n’avez pas encore choisi la sauce, nous vous proposons quelques idées :
- Pesto: C’est une sauce originaire de Ligurie. Son ingrédient principal est le basilic accompagné d’ail, de pignons de pin ou de noix, de parmesan et d’huile d’olive. Actuellement, les pestos sont préparés avec d’autres feuilles vertes comme le pesto de roquette ou le pesto de coriandre.
- La sauce aux quatre fromages est un excellent choix dans ce cas, elle sera délicieuse accompagnée des épinards.
- Tuco: une autre sauce italienne classique à base de tomate et de viande. Nous vous recommandons d’essayer cette délicieuse version de tuco au poulet.