Recette de raviolis aux champignons cuits au four

J’ai récemment partagé sur RecetasGratis une recette de cannellonis farcis à la « viande » végétale de champignons qui ont été délicieuses. La garniture aux champignons simule un peu de viande hachée et est parfaite pour remplir n’importe quel type de chose, par exemple, tartelettes, canapés, etc., ou utiliser dans vos plats de pâtes comme les bolognaises, les lasagnes, etc. Il peut également être congelé et utilisé dans des préparations ultérieures. Cette fois, j’ai préparé quelques boulettes de champignons cuites au four avec une pâte feuilletée très riche, farcie de ces champignons et fromage (bien sûr c’est vegan comme dans toutes mes recettes). C’est une recette très simple de boulettes végétaliennes et parfaite pour grignoter ou servir en entrée.

Comment faire des boulettes de champignons au four:

1

Pour préparer la farce hacher les champignons, la carotte et l’oignon, mettre tous les légumes avec l’ail dans le mixeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.

deux

Faites chauffer une poêle avec de l’huile et faites revenir la farce aux champignons jusqu’à ce que les légumes soient prêts.

3

Farinez un plan de travail et étirez un peu la pâte feuilletée. Découpez des cercles moyens à l’aide d’une petite assiette. Ramassez les coupures de presse et retournez à étirer et découper la pâte en cercles jusqu’à ce que ce soit fini.

4

Mettez plusieurs cuillères à soupe de garniture aux champignons et de fromage végétalien râpé au centre de chaque cercle de pâte. Pliez la pâte en deux et soudez bien les bords en appuyant avec les doigts ou une fourchette.

6

Laissez-les refroidir un peu et vous serez prêt à essayer vos empanadas végétaliennes aux champignons. Ils sont délicieux!

Nous vous assurons qu’aucun de ceux-ci ne restera dans l’assiette boulettes de champignons cuites au four et du fromage végétalien une fois que vous les avez servis. Profitez-en et retrouvez sur mon blog vegspiration beaucoup plus d’entrées ou d’entrées végétaliennes.

Recette de raviolis aux champignons cuits au four - Étape 6

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