Recette de raviolis à la ricotta et aux légumes

Comment faire des raviolis à la ricotta et aux légumes :

1

placez les œufs, le sel, l’huile et liez dans le robot, ajoutez la farine jusqu’à ce qu’elle prenne la pâte, il faut que ce soit une pâte très ferme, une fois pétrie laissez reposer pendant 30m.

2

Relleno:colocar en una sarten unas gotas de aceite y dorar el ajo y agregar las espinacas,previamente hervidas y picadas, cocinar unos minutos luego agregar la riccota, queso rallado, el huevo, salpimentar y por ultimo la nuez moscada, mezclar muy bien y Reserver.

3

Étirez ensuite la pâte très finement et assemblez les raviolis.(J’ai la machine pour étirer la pâte et couper les nouilles et l’accessoire ravioli et ils sont très faciles pour moi).

4

Ensuite, faites bouillir les raviolis avec de l’eau salée abondante, une fois qu’ils se lèvent et cassent l’ébullition, je les retire.

5

Transférer dans une fontaine, déposer la sauce tomate (voir sauce bolognaise qui sont délicieuses) et saupoudrer de fromage râpé.

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