Recette de ragoût Osobuco

L’ossobuco (de l’italien « ossobuco » qui signifie os creux), est une coupe de viande correspondant à une partie de la cuisse de la vache ou du veau. Dans certains pays, on l’appelle boudin ou jarret de veau et il est idéal à préparer en ragoût, braisé ou mijoté, comme nous le ferons à cette occasion. Il faut savoir qu’il est indispensable de ne pas retirer l’os, puisque sa moelle donne au plat sa saveur caractéristique.

Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire ragoût d’ossobuco. Nous allons cuisiner!

Comment faire un ragoût d’ossobuco :

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Préparez tous les légumes. Pour ce faire, épluchez et hachez le oignon,il ail et les Poivrons. Pelay coupe également le carotte et laver et hacher le poireau en réservant la partie verte séparément.

Recette de ragoût d'Osobuco - Étape 1

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Ensuite, retirer un peu de gras de la viande et farine portions d’ossobuco des deux côtés.

Recette de ragoût d'Osobuco - Étape 2

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Ensuite, mettez faire chauffer la marmite avec une cuillère à soupe d’huile. Lors de la prise de température, sceller la viande des deux. Alors, récupérer et réserver.

Recette de ragoût d'Osobuco - Étape 3

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Dans la même marmite, faire revenir les légumes avec une autre cuillère à soupe d’huile. Premier, oignon et ail. Lorsqu’il est transparent, ajoutez poivrons, la carotte et la partie blanche du poireau.

Recette de ragoût d'Osobuco - Étape 4

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Au bout de quelques minutes, lorsque les légumes commencent à prendre couleur, Ajoutez à nouveau la viande et versez le vin.. Laissez l’alcool s’évaporer pendant 3 ou 4 minutes et ajouter le bouillon. Couvrez la casserole et quand elle bout, baissez la température du feu. Cuire l’ossobuco pendant au moins 1 heure et remuez de temps en temps et, si nécessaire, ajoutez un peu plus de bouillon.

Recette de ragoût d'Osobuco - Étape 5

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Quand tu es prêt, Vous pouvez mélanger les feuilles de poireau hachées dans le ragoût d’osso buco ou saupoudrez-les dessus au moment de servir le plat. ¡À manger! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de ragoût d'Osobuco - Étape 6

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Avec quoi accompagner le ragoût d’ossobuco

L’osobullo en pot est un véritable protagoniste. Pourtant, On choisit des accompagnements légers aux saveurs plus neutres pour les accompagner. Tu peux choisir: