Mise à jour : 10 janvier 2017
délicieuse assiette de agneau braisé irlandais traditionnel. Si vous souhaitez surprendre vos convives avec un plat typique des îles britanniques, il vous surprendra.
Comment faire un ragoût irlandais traditionnel :
1
IL joint (frire la surface) les côtelettes de porc agneau dans l’huile.
2
Puis ils s’installent fond d’une cocotte avec le brin de romarin.
3
En haut, ils ont mis le oignons fendus en deux et les carottes en gros morceaux et assaisonner avec du sel et du poivre.
4
Ensuite, ils sont placés pommes de terre entières et pelées ou gros morceaux entre les côtes d’agneau.
5
Ajouter le bouillon, couvrir le casserole et cuire à 200 degrés centigrades pendant une heure et demie.
6
Servez ce riche ragoût, plat irlandais traditionnel, dans une assiette creuse. Ce plat est un repas complet et peut être consommé en un seul plat. Délicieux et réconfortant en hiver.
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