La viande mijotée C’est un plat extraordinaire, pour sa saveur et pour la texture d’une viande tendre et juteuse. Cette recette peut être préparée avec d’autres types de viande, mais dans ce cas, nous avons préparé un ragoût de bœuf avec des légumes et des pommes de terre.
Est ragoût de boeuf Il est idéal pour les enfants, car il contient de nombreuses vitamines, protéines et glucides. Quelque chose de fondamental pour son développement pendant la croissance.
La blanquette de veau est généralement une viande généralement tendre, surtout si on la demande avec un peu de graisse infiltrée et qu’on la laisse cuire à feu doux. Restez sur RecetasGratis.net et nous vous dirons comment préparer ce ragoût de boeuf aux pommes de terre.
Comment faire un ragoût de bœuf avec des pommes de terre :
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer la blanquette de veau aux pommes de terre.

deux
Dans une casserole ou une poêle, mettre un peu d’huile et nous scellons le veau à feu vif. Assaisonner et réserver.

3
D’autre part, on fait frire le poivre, l’oignon et la carotte que nous avons coupés en morceaux pas trop petits, comme indiqué sur l’image. Ajouter un peu de sel et laisser cuire 4 minutes.

4
Ajouter le boeuf et herbes aromatiques : thym, origan frais et feuilles de laurier. Déplacer et laisser cuire 3 minutes.

5
Ajouter la tomate râpée et on bouge bien pour que les saveurs s’intègrent. Laissez cuire quelques minutes. On peut aussi utiliser des tomates pelées et coupées en carrés.

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Nous ajoutons le vin blanc et laisser cuire 3 minutes pour que l’alcool s’évapore. Après ce temps, ajouter de l’eau pour couvrir et un peu plus de sel. Laissez le ragoût de bœuf cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes.

sept
Nous ajoutons les pommes de terre couper en segments, assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 15 minutes. Si nécessaire, ajoutez un peu plus d’eau pour recouvrir les pommes de terre et une pincée de sel et de poivre noir moulu, pour que le ragoût de viande soit très savoureux.

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