Recette de ragoût d’agneau d’Estrémadure

Faire une Ragoût d’agneau d’Estrémadure C’est très simple grâce à cette recette facile que notre ami José Baez Labrador partage aujourd’hui avec RecetasGratis. Il vous suffit de rassembler tous les ingrédients, d’avoir un peu de temps et de suivre pas à pas ce recette de ragoût d’agneau pour ravir toute la famille avec sa saveur particulière. N’y pense plus et ose avec ça ragoût extremeño traditionnel!

Comment faire un ragoût d’agneau d’Estrémadure :

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La première étape pour faire cette recette de ragoût d’agneau d’Estrémadure est fendre la viande d’agneau en morceaux (ou demandez-le déjà coupé) et salez-le.

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Ensuite, versez un bon jet d’huile dans un chaudron et faites dorer l’ail non pelé. Une fois dorés, on les sort, on les épluche et on réserve. Profitez-en également pour éplucher et couper les pommes de terre en carrés et les mettre à bouillir.

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Prochain on incorpore l’agneau à cette même huile et attendez qu’elle soit dorée, ainsi que le paprika (attention à ne pas brûler). Une fois la viande dorée, on la sort et on la réserve pour plus tard.

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Hachez l’oignon, les poivrons et faites-les pocher avec la tomate, l’ail épluché et le vin pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite toutes les herbes aromatiques et ajoutez la viande à la sauce au ragoût d’agneau. À ce moment, nous arrêtons la cuisson de la viande avec tous les ingrédients pendant 60 minutes à feu modéré.

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Ajouter les pommes de terre cuites au ragoût d’agneau. Nous pouvons rendre la sauce plus épaisse si vous écrasez les pommes de terre avec une fourchette et sinon, nous les mangeons comme garniture avec le Ragoût d’agneau d’Estrémadure. Tirer profit!

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