Recette de Queue de porc en sauce au Thermomix

Si vous voulez faire un délicieux queue de porc en sauce en peu de temps et de manière pratique, ne manquez pas cette recette facile que nous mettons à votre disposition aujourd’hui dans RecetasGratis. Il s’agit d’un queue de porc en sauce au Thermomix que vous pouvez préparer en toute occasion. Et rappelez-vous, vous pouvez toujours utiliser cette même sauce pour accompagner un autre type de porc ou un autre animal car elle est bonne à lécher les doigts et un peu épicée.

Comment faire une Queue de porc en sauce au Thermomix :

1

La première étape pour réaliser cette queue de porc en sauce au Thermomix est de mettre un cocotte minute avec de l’eau à ébullition et ajoutez l’ail, la menthe, le laurier et les queues de porc et faites-les cuire pendant environ 20 minutes.

2

Pendant que la queue de porc cuit, on place le bacon, le chorizo ​​​​et le jambon serrano dans le verre Thermomix, et on mélange bien le tout en tournant le turbo environ 6 fois de suite pendant environ 20 secondes.

3

Près de faire la sauce Ajoutez un peu d’huile, du sel, des tomates frites, du bouillon de viande concentré, une pincée de paprika doux et des petits piments entiers au Thermomix, pour que la queue de porc en sauce soit légèrement épicée mais pas trop épicée. Ensuite, nous programmons la machine à 90ºC et vitesse 3 pendant environ 15 minutes.

4

Une fois ce temps écoulé, nous plaçons la sauce dans un pot en argile et on ajoute les queues de porc. Ensuite, nous ajoutons un peu d’eau de cuisson des queues dans la cocotte jusqu’à ce qu’elles soient couvertes et nous laissons le tout cuire encore environ 15 minutes avec quelques feuilles de menthe supplémentaires.

5

Lorsque la sauce a un peu réduit, notre queue de porc en sauce au Thermomix Ce sera prêt. Et si vous aimez les recettes de porc en sauce, ne manquez pas celles que nous vous recommandons ci-dessous :

Si vous avez aimé la recette Queue de porc en sauce au Thermomixnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Porc.