Recette de quesadillas du Nord

Chez RecetasGratis.net, nous aimons le nourriture mexicainec’est pourquoi nous voulons vous apprendre à préparer quesadillas du nord de manière simple et rapide. Des quesadillas peuvent être servies pour le petit-déjeuner ou le déjeuner. N’y pensez plus et regardez pas à pas ces quesadillas maison style nordique.

Comment faire des Quesadillas du Nord :

un

Nous avons commencé notre quesadillas du nord mettre des ustensiles et des ingrédients à portée de main. Ceci afin de faciliter notre travail en cuisine.

Recette de quesadillas nordiques - Étape 1

2

Ils lavent le piments poblanos et ils sont rôtis sur une plaque chauffante, soit chaude à feu moyen, soit à feu direct, en les retournant constamment.

Recette de Quesadillas du Nord - Étape 2

3

Ensuite, ils sont mis dans un sac en plastique et un nœud est fait pour empêcher la vapeur de s’échapper. ils se sont laissé transpirer pendant 20 minutes.

Recette de Quesadillas du Nord - Étape 3

4

Au bout de vingt minutes, retirer les piments, la peau se décolle puis ils sont coupés dans le sens de la longueur, les veines, les graines et le tronc sont retirés et coupés en tranches.

Recette de Quesadillas du Nord - Étape 4

5

La prochaine étape pour nos quesadillas maison est laver l’oignon et l’émincer finementNous allons également hacher le chorizo ​​​​en petits morceaux. Nous avons réservé.

Recette de Quesadillas du Nord - Étape 5

6

Outre râper le fromage chihuahua. N’oubliez pas que si vous ne pouvez pas vous procurer ce fromage, vous pouvez en utiliser un autre aux caractéristiques similaires, comme la mozarella.

Recette de Quesadillas du Nord - Étape 6

7

Dans une poêle à feu moyen (sans matière grasse) le chorizo ​​est fritquand il a libéré sa graisse, ajouter l’oignon et les tranches de poblano, saupoudrer d’une demi-cuillère à café d’ail en poudre, d’une pincée de sel et de poivre.

Recette de Quesadillas du Nord - Étape 7

8

Pour assembler les quesadillas du nord, dans une grande plancha à feu doux, faire chauffer les tortillas de farine. Une fois chaud, ajouter une poignée de fromage râpé et une cuillère à soupe de chorizo ​​coupé en deux et recouvrir chacun d’une autre tortilla sur le dessus (comme si synchronisé). Ils sont chauffés des deux côtés jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Recette de Quesadillas du Nord - Étape 8

9

Servir chaud avec du pico de gallo ou toute autre sauce de votre choix. Si vous avez aimé cette recette Quesadillas mexicainesSi vous avez des doutes, des opinions ou pensez que nous pourrions l’améliorer, n’hésitez pas à écrire vos commentaires.

Recette de Quesadillas du Nord - Étape 9