La recettes de quesadillas aux pommes de terre Ce sont des entrées appartenant au groupe des snacks mexicains, qui se caractérisent principalement par le fait qu’ils sont remplis de fromage, qui peuvent être combinés avec une grande variété d’ingrédients différents, ce qui donne des amuse-gueules exquis.
Cette fois, chez RecetasGratis, nous avons pour vous de délicieux quesadillas de pommes de terre à la longaniza. Cette préparation est extrêmement simple, rapide et tout le monde va adorer, ça on peut vous l’assurer. Nous vous invitons donc à rester avec nous et à découvrir comment faire quesadillas de pommes de terre avec pâte de maïs, une technique facile et amusante.
Comment faire des quesadillas de pommes de terre avec longaniza :
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Ceux-ci sont le ingrédients dont nous aurons besoin pour la préparation de ces délicieuses quesadillas de pommes de terre à la longaniza.
deux
Pour commencer on met cuire la pomme de terre: pour cela, placez-le dans une casserole avec suffisamment d’eau bouillante, ajoutez une pincée de sel et laissez cuire à feu vif pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit très doux.
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Une fois les pommes de terre bien fondantes, sortez-les de l’eau chaude, épluchez-les parfaitement, placez-les dans un saladier, ajoutez un peu d’oignon finement haché, une pincée de sel et une pincée de poivre, puis nous mixons à l’aide d’un outil de meulage.
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D’un autre côté on prend la longaniza et placez-le dans une casserole avec de l’huile très chaude, faites-le frire jusqu’à ce qu’il soit doré. Une fois prêt, nous le retirons de la casserole et le réservons un instant.
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Une fois que la purée de pommes de terre et la longaniza bien frite sont prêtes, nous prenons les deux et dans un bol profond le nous mélangeons parfaitement bien.
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Maintenant on prend une boule de pâte de maïs, et nous formons notre tortilla à l’aide d’une machine à faire des tortillas ou comme dans mon cas, à l’aide du fond d’une assiette et d’une surface lisse et plane. Nous formons notre tortilla de maïs et la remplissons avec le mélange que nous venons de former. Nous plions la quesadilla de pommes de terre et scellons parfaitement la garniture.
sept
Une fois que toutes nos quesadillas de pommes de terre à la longaniza sont prêtes, nous les emmenons faire frire dans une poêle avec de l’huile très chaude, en les laissant très bien dorer des deux côtés.
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Une fois qu’ils sont prêts et dorés, retirez-les de l’huile, placez-les sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile, et servez le quesadillas de pommes de terre à la longaniza chaud accompagné de laitue râpée, de fromage râpé et de crème sure.