Recette de Pulpe de porc au jus

La pulpe de porc au jus est un plat savoureux et simple qui se distingue par sa jutosité et sa saveur délicieuse. C'est une option idéale à partager en famille ou lors d'un repas spécial. Avec des ingrédients simples et une cuisson lente, vous obtiendrez une viande tendre et pleine de saveur. Cette recette est parfaite pour l'accompagner d'une purée de pommes de terre, de riz ou de quelques pommes de terre dorées.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire de la pulpe de porc dans du jus pour ne pas manquer cette expérience incroyable. Mettons-nous au travail !

Comment faire de la pulpe de porc dans du jus :

1

Faire revenir l'ail et l'oignon dans une casserole avec l'huile pendant environ 3 minutes à feu moyen.

Recette Pulpe de porc au jus - Étape 1

2

Ajouter la carotte et le paprika et continue à sauter pour les autres 3 minutes.

Recette Pulpe de porc au jus - Étape 2

3

Procéder à l'incorporation du pulpe de porc hachée, assaisonnements et vin blanc. Remuer et cuire à couvert à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite. Allez réviser toutes les 10 minutes la quantité de liquides pour qu'ils ne s'évaporent pas complètement, et si nécessaire, ajoutez plus d'eau ou de vin.

Recette Pulpe de porc au jus - Étape 3

4

Et c'est aussi simple que ça ! Une fois que tout est cuit, vous pouvez Servir avec vos garnitures préférées telles que : pommes de terre, riz ou salade. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette Pulpe de porc au jus - Étape 4

Si vous avez aimé la recette Pulpe de porc au jusnous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes de Porc. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes chiliennes.

Conseils pour une viande de porc tendre et savoureuse en jus

Obtenez les meilleurs conseils Pour préparer une pulpe exquise et parfaite en jus :

  • Pour lui donner une touche plus spéciale, vous pouvez ajouter des champignons tranchés à la sauce.
  • Si vous préférez une sauce plus épaisse, vous pouvez dissoudre une cuillère à café de fécule de maïs dans un peu d'eau et l'ajouter au jus avant de terminer la cuisson quelques minutes.
  • Accompagnez cette recette de salades fraîches ou de légumes cuits à la vapeur, de pommes de terre ou de riz pour équilibrer les saveurs.
  • Vous pouvez décorer avec de la coriandre.

Téléchargez la photo de votre Recette de Pulpe de porc au jus