Recette de potiron au porc

lara adela bermudez

J’aime beaucoup les citrouilles avec de la viande et toutes sortes de recettes grasses et continue de les partager avec nous..

rosalba de l’ange azuara

J’ai adoré cette recette, c’est comme celles que ma mère faisait… j’ai vraiment aimé

Eva López (rédactrice en chef de RecetasGratis)

Bonjour Rosalba del Angel, nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé la recette. N’oubliez pas que vous pouvez partager vos créations avec nous et même télécharger une photo des plats que vous préparez avec nos recettes. Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre dans la même section de commentaire et de cliquer sur « Partager votre photo ». salutations

Tony

Il ne dit pas quand le sel est ajouté. Merci



Vanessa Romero

Salut Tony, le sel est ajouté au goût et, comme dans toute recette, l’assaisonnement est corrigé au moment de la préparation finale, en l’occurrence à la fin de l’étape 3. Bonne chance ! Et n’oubliez pas que vous pouvez télécharger votre propre recette pour aider d’autres lecteurs.

Tania Noriega

Très bon et la suggestion avec du fromage à la place de la viande est excellente car bien que je ne sois pas végétarienne je mange peu de viande. Je précise que mon e-mail correct est le suivant : tannyfl@yahoo.com Merci beaucoup pour le partage des recettes

Victor Martínez

C’est une recette bonne et simple qui laisse un bon goût en bouche et accompagnée d’eau fraîche

Gérard

Ça a l’air très bien, d’être riche !

sablonneux

Bien, cela m’a beaucoup aidé. J’espère que vous pourrez m’envoyer des recettes sur mon e-mail, merci…

susysoto24.ss

Très facile à faire et très riche.

Alicia

Excellente explication et ça a l’air succulent.

Iveth QFLORES

Je ne les avais pas essayés avec du piment poblano.

PEKEEEEEEE

BONNE VÉRITÉ JE N’AVAIS AUCUNE IDÉE DE CUISINE MERCISSSS

vic nue

j’attends d’autres recettes merci

EXCELLENT, PRATIQUE

simple, avec des éléments faciles à localiser et très pratique

maria elena andrade

J’ai adoré la recette merci j’espère de nouvelles recettes j’aimerais la recette des jericallas

rubis

J’aimerais qu’il y ait des photos, pas à pas, pour être plus explicite.

clarita

Très bonne recette, merci pour le partage !

Barbare

Et quand ajoutez-vous le sel?

Bertario Antaño López

Bien expliqué et semble facile à faire. Merci Diana Campos. Je vais le préparer tout de suite.

Marlène

La recette est excellente (délicieuse) bien sûr j’ajoute un peu d’assaisonnement de coq de bouillon de poulet .. Et ils sont sortis super

patricia lozoya gtz.

La recette est délicieuse et très facile à préparer, merci pour le partage.