Recette de porc rôti à l’ail

Comment faire du porc rôti à l’ail:

1

Dans une assiette, mélanger la farine avec le gingembre et avec cela le morceau de porc est enrobé.

2

Mettre le beurre ou l’huile dans une poêle et faire dorer le porc.

3

Le porc, une fois doré, est placé dans un plat allant au four.

4

Un peu de graisse de la poêle est versée dessus.

5

Il est cuit pendant une heure et demie ou deux heures.

6

A mi-cuisson ajouter le jus d’ananas et le xérès.

7

Couper l’ananas et les poivrons en lanières et les ajouter au porc.

8

Lorsque la viande est tendre, sortez-la du four, avec l’ananas et les lanières de poivron.

9

La sauce est mise dans une casserole.

onze

Mettre la sauce soja, la sauce Worcester, le miel, l’ail haché, le vinaigre, le sel et le poivre dans la cocotte.

12

Dans un petit verre d’eau froide, dissoudre la fécule de maïs et ajouter à la sauce pour qu’elle épaississe en remuant constamment.

13

Le porc en tranches est servi avec de l’ananas et du poivre.

14

La sauce très piquante est servie à part, accompagnée de riz blanc et de chou rouge bouilli si désiré.

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