Comment faire des anchois au cidre avec une salade de pommes de terre :
1
Mettez les pommes de terre à cuire dans une casserole avec beaucoup d’eau et une pincée de sel.
2
Au bout de 15 minutes, ajouter les œufs et cuire 10 minutes.
3
Refroidissez-les, épluchez-les, coupez les pommes de terre en rondelles et les œufs en quartiers.
4
Servir dans un grand plat. Mélanger dans un bol, l’huile, le vinaigre, le sel et le persil haché.
5
Bien battre et assaisonner la salade.
6
Nettoyez les anchois en enlevant la tête, le boyau et l’épine centrale, en séparant chacun en 2 longes ou filets.
7
Pelez et coupez les gousses d’ail en rondelles, faites-les dorer dans une poêle (casserole large et basse) avec un peu d’huile.
8
Coupez la ciboulette en julienne et ajoutez-la.
9
Ajoutez également le piment coupé en 2 morceaux et faites cuire à feu doux pendant 10-15 minutes. Verser le cidre et laisser réduire encore 10 minutes.
dix
Assaisonnez les anchois et placez-les côté peau vers le haut dans la poêle. Porter à ébullition, couvrir, compter lentement jusqu’à 10 et retirer du feu.
onze
Garnir d’un brin de persil.
12
Accompagnez-les de salade.
13
Après avoir manipulé le poisson avec vos mains, il est très probable que l’odeur vous reste.
14
Pour résoudre ce problème, frottez-les avec du jus de citron.
Si vous avez aimé la recette Anchois au cidre avec salade de pommes de terrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes d’anchois.