Anchois au cidre avec salade de pommes de terre

Comment faire des anchois au cidre avec une salade de pommes de terre :

1

Mettez les pommes de terre à cuire dans une casserole avec beaucoup d’eau et une pincée de sel.

2

Au bout de 15 minutes, ajouter les œufs et cuire 10 minutes.

3

Refroidissez-les, épluchez-les, coupez les pommes de terre en rondelles et les œufs en quartiers.

4

Servir dans un grand plat. Mélanger dans un bol, l’huile, le vinaigre, le sel et le persil haché.

5

Bien battre et assaisonner la salade.

6

Nettoyez les anchois en enlevant la tête, le boyau et l’épine centrale, en séparant chacun en 2 longes ou filets.

7

Pelez et coupez les gousses d’ail en rondelles, faites-les dorer dans une poêle (casserole large et basse) avec un peu d’huile.

8

Coupez la ciboulette en julienne et ajoutez-la.

9

Ajoutez également le piment coupé en 2 morceaux et faites cuire à feu doux pendant 10-15 minutes. Verser le cidre et laisser réduire encore 10 minutes.

dix

Assaisonnez les anchois et placez-les côté peau vers le haut dans la poêle. Porter à ébullition, couvrir, compter lentement jusqu’à 10 et retirer du feu.

onze

Garnir d’un brin de persil.

12

Accompagnez-les de salade.

13

Après avoir manipulé le poisson avec vos mains, il est très probable que l’odeur vous reste.

14

Pour résoudre ce problème, frottez-les avec du jus de citron.

Si vous avez aimé la recette Anchois au cidre avec salade de pommes de terrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes d’anchois.