Recette de porc croustillant à la milanaise

Comment faire du porc croustillant à la milanaise :

1

La première étape pour préparer ces délicieuses milanesas de porc est presser les citrons. Essayez de ne filtrer aucune graine.

2

Mettre le jus dans une assiette creuse et ajouter sel et poivre goûter. Bien mélanger jusqu’à ce que le sel se dissolve.

3

Préparer le poste de pâte avec l’assiette liquide et une autre assiette plate avec la farine. Trempez bien les morceaux de viande dans le jus et lorsqu’ils sont bien humides, passez-les dans la farine jusqu’à ce qu’ils soient entièrement recouverts.

4

Faites chauffer suffisamment d’huile dans une poêle et quand elle est très chaude, frire les milanaises de porc jusqu’à ce qu’il soit doré. Surveillez la température de l’huile pour qu’elle brûle avant de cuire à l’intérieur.

Si vous avez aimé la recette Escalopes de porc croustillantesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Télécharger votre photo Recette de porc croustillant à la milanaise

écrire un commentaire

Pablo Muñoz

Terrible recette, les images ne sont pas réelles. Ne le préparez pas.

ivranovitch

Je trouve ça peu ingénieux et très routinier