Recette de pop-corn au curry

Du pop-corn, du pop-corn et encore du pop-corn ! Sucrées ou salées, elles sont toujours un apéritif très attrayant pour les adultes et les enfants. Qui ne s’imagine pas au cinéma ou chez lui avec un gros contenant plein de pop-corn ?

Le pop-corn fait maison est délicieux et en raison de sa polyvalence, il ne vous ennuiera jamais. C’est pourquoi il existe du pop-corn de style gourmand où des saveurs audacieuses se mêlent au maïs. Il existe de nombreuses options car le maïs, grâce à sa saveur neutre, peut être combiné avec presque tout.

De plus, les popcorns sont une alternative nutritionnelle très intéressante en raison de leur faible apport calorique et de leurs bienfaits nutritionnels infinis. Pour toutes ses qualités culinaires et ses apports nutritionnels, RecetasGratis a sélectionné pour vous cette recette : pop-corn au curry. Imaginez la forte saveur du curry avec la merveilleuse texture du pop-corn… miam !

Pendant les vacances ou les fêtes emblématiques comme Halloween ou Noël, vous pouvez déguster cette délicieuse recette avec vos amis et votre famille. pop-corn au curry. Oui! A Halloween elles sont idéales pour compléter le tableau ou pour vous faire peur devant la télévision lors d’un marathon de films d’horreur ou d’intrigue… Bouh !

Cette recette de pop-corn maison est livrée avec deux garnitures supplémentaires qui sont parfaites pour mélanger si vous ne savez pas comment faire du pop-corn au curry. Il y a d’abord la recette de base qui est le curry et les grains de maïs. La première option supplémentaire est : miel et curry. La deuxième option supplémentaire est : curry, citron et coriandre. Les trois versions sont très faciles à préparer. Pour la recette de base, vous n’avez besoin que d’une casserole avec de l’huile très chaude et ajoutez le curry au pop-corn. Vous cuisinez, secouez un peu et… voilà ! Ajoutez du sel, si vous préférez.

Pour la première option de vinaigrette supplémentaire : vous ajoutez une vinaigrette curry et miel à la recette de base. Il vous suffit de mélanger le miel et le curry. Oui, c’est aussi simple que ça ! Vous mélangez la pâte obtenue avec le maïs soufflé et le tour est joué. La deuxième vinaigrette facultative est le curry, le citron et la coriandre. Ajoutez cette vinaigrette à la recette de base de pop-corn au curry. Le mélange est simple : jus de citron, zeste de citron, curry et morceaux de coriandre. Ensuite, vous mélangez le tout avec le pop-corn maison. La quantité de curry, dans toutes les options, dépend également de vos goûts.

Comment faire du pop-corn au curry :

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¡seulement trois ingrédients! Oui, je vous l’ai dit, cette option culinaire est bon marché et délicieuse. De plus, vous avez le choix entre trois garnitures facultatives pour enrichir la saveur de votre maïs soufflé au curry. Hmm!

Recette de pop-corn au curry - Étape 1

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Utilisez une casserole, versez-y de l’huile et attendez qu’elle soit très chaude. Couvrir la casserole avec un couvercle. Ainsi, le pop-corn ne sautera pas partout.

Recette de pop-corn au curry - Étape 2

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Le pop-corn est prêt lorsque vous n’entendez plus de pop. Intelligent! Vous pouvez maintenant goûter le pop-corn au curry en saupoudrant une pincée d’épice sur le dessus et en mélangeant bien le tout. Faites-les cuire quelques minutes, secouez-les un peu et ajoutez du sel au goût si vous le souhaitez. C’est la dernière étape. Oui, c’est aussi simple que ça ! Cependant, j’ai d’autres options supplémentaires dont vous pourrez profiter.

Recette de pop-corn au curry - Étape 3

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Placer le pop-corn au curry dans un bol et réserver. Dans un autre récipient, préparer la vinaigrette au curry et le miel. Mélangez les deux ingrédients jusqu’à ce que vous créiez une pâte, puis versez-la dans le bol de pop-corn réservé. Bien mélanger jusqu’à ce que les deux produits soient intégrés. Très simple!

Une autre option est la vinaigrette au curry, citron et coriandre. Le processus est similaire à l’étape précédente. Réserver le pop-corn au curry d’un côté. Pendant ce temps, dans un autre bol, versez le jus de citron, le zeste de citron râpé et la coriandre finement ciselée. Mélangez les trois ingrédients et ajoutez la pâte obtenue au pop-corn. Bien mélanger jusqu’à ce que la vinaigrette soit incorporée. Facile parmi les faciles !

Tour: Le miel adoucit la saveur du curry. Tandis que la vinaigrette au citron donne de la fraîcheur à l’apéritif.

Recette de pop-corn au curry - Étape 4

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Ces pop-corn au curry ils sont un vice! Je vous assure que lorsque vous les essayez, vous ne pourrez plus vous arrêter de les manger. Chacune de ces trois versions au curry vous ravira… rassurez-vous.

Cette recette est trop simple, idéale pour la préparer un dimanche ou un jour férié. Qu’attendez-vous pour les déguster ? S’il vous plaît dites-moi si vous aimez cette recette et si vous la faites, ravissez-nous tous avec votre ingéniosité.

Recette de pop-corn au curry - Étape 5