Les sablé aux noix Ils sont l’un des biscuits/desserts les plus populaires au moment de Noël. Ce sont de petits biscuits sucrés sous forme de petites boules généralement recouvertes de sucre glace, et au délicieux goût de noisette.
Dans Free Recipes, nous vous apprendrons à préparer de délicieux polvorones mexicaines super pratique, facile, rapide et délicieux, pour régaler toute la famille et les petits de la maison avec ce dessert exquis. Il nous faut donc très peu d’ingrédients, alors n’hésitez pas et restez avec nous pour découvrir cette préparation simple et amusante.
Rejoignez-nous pour découvrir comment ces délicieux bonbons de noël mexicains.
Comment faire des polvorones aux noix :
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Dans l’image suivante, vous pouvez voir le ingrédients dont nous aurons besoin pour la préparation de ces délicieuses polvorones de Noël aux noix.

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Nous allons commencer à faire ces polvorones mexicains en plaçant le shortening végétal dans un bol et à l’aide d’un mélangeur ou manuellement nous allons commencer battre jusqu’à obtenir une consistance lisse.

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Une fois le beurre crémeux nous ajouterons le sucre petit à petit sans cesser de battre jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.

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Une fois le sucre intégré, ajoutez l’œuf entier, les jaunes, et continuez de battre pour incorporer le tout.

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Enfin on ajoute la farine tamisée et la noix moulue, et à nouveau on intègre tous les ingrédients du sablé aux noix.

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Ensuite, nous pétrissons parfaitement bien tout pour former une masseet le temps qu’il ne colle plus à vos mains, il est prêt.

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Maintenant, nous plaçons le papier ciré sur le moule à cuire et nous allons former des petites boules avec la masse des polvorones mexicains, environ 1,5 cm. de diamètre ou de la taille d’une noix, et nous allons les placer sur du papier ciré dans le moule, séparés les uns des autres de 2 cm, car ils ont tendance à grossir un peu.

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Une fois notre moule rempli, nous le portons au four et nous cuisons les polvorones noix pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

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Une fois ce temps écoulé, les bonbons de Noël mexicains sont retirés du four et saupoudrer de sucre verre pendant qu’ils sont encore chauds.

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Une fois glacé, on laisse le sablé aux noix frais, et une fois froids, nous pouvons les déguster en compagnie de tous nos invités.
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