Recette de poisson panaméen afro-antillais

Comment faire du poisson afro-antillais panaméen :

1

Le toyo est nettoyé et les barrages sont laissés égouttés dans du lait frais, ceci pour obtenir la saveur et l’arôme de musc, puis avec le reste des ingrédients secs, ils sont joints au jus de citron, à la sauce soja et à la coriandre finement hachée. la sauce est laissée mariner les morceaux de poisson, qui ont été lavés après avoir été trempés dans du lait.

deux

Ils sont laissés dans cette marinade jusqu’au moment de la friture.

3

Séparément, la farine est mélangée avec l’ali coloré et le sel et réservée dans un plat, faites chauffer suffisamment d’huile, et les proies sont retirées de leur marinade et passées dans la farine, secouées pour éliminer l’excès de farine et frites.

4

Quand ils sont dorés et grillés, ils sont prêts.

5

C’est spécial pour faire des sandwichs au poisson, tout comme un hamburger, mais avec du poisson, et le toyo est utilisé car il n’a pas d’arêtes.

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