Recette de blanquette de veau aux crevettes

Est ragoût mer et montagne, à base de bœuf, de champignons et de crevettes, est parfait pour le tupperware de bureau : il fera l’envie de vos collègues ! C’est facile et rapide à faire; en suivant les instructions de RecetasGratis.net vous apprendrez comment faire un ragoût de boeuf aux crevettes.

Comment faire un ragoût de boeuf aux crevettes:

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Ce sont les ingrédients de ce ragoût de boeuf aux crevettes. Nous choisissons les crevettes décortiquées et précuites, tandis que la viande est un ragoût de boeuf. Nous utiliserons également des champignons, que nous avons déjà laminés.

Ragoût de boeuf aux crevettes Recette - Étape 1

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La première étape pour préparer ce ragoût de viande est faire une sauce avec la carotte et les champignons. Laver et hacher les légumes et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive extra vierge.

Ragoût de boeuf aux crevettes Recette - Étape 2

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Lorsque les légumes sont prêts, après quelques minutes, nous ajoutons la viande, vin blanc et eau. Nous le laisserons à feu doux pendant environ 10 minutes.

Ragoût de boeuf aux crevettes Recette - Étape 3

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À présent ajouter les crevettes et les épices, feuille de laurier, coriandre et sel. Encore cinq minutes et le ragoût de bœuf aux crevettes sera prêt. Si nous le voulons plus moelleux, nous pouvons ajouter un peu plus d’eau ou de bouillon de viande.

Ragoût de boeuf aux crevettes Recette - Étape 4

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Intelligent! Nous pouvons assiette et servir. J’ai accompagné ce ragoût de mer et de montagne avec un bon vin rouge et une salade de trampo frais, en l’honneur de ma Majorque natale. J’espère que vous apprécierez le boeuf mijoté aux crevettes autant que moi et, si oui, laissez-nous un commentaire !

Ragoût de veau aux crevettes Recette - Étape 5

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