A cette occasion, sur RecetasGratis.net, nous vous présentons un plat du cuisine équatorienne qui est fait avec du poisson frais cuit dans une sauce à la noix de coco. Il existe des variantes de ce plat qui sont préparées avec des crevettes, du crabe, du saumon ou même du calmar, mais vous ne pouvez certainement pas rester sans essayer le poisson enrobé.
Comment faire du poisson Encocado :
1
Faire mariner le poissonDirections: Mélanger le jus de citron, le jus d’orange, l’ail écrasé, le cumin moulu, le roucou, les graines de coriandre moulues et le sel dans un petit bol.

deux
Couper le poisson en cubes et placer dans un bol profond. Garnir de vinaigrette et laisser reposer couvert au réfrigérateur pendant au moins 1 à 2 heures.

3
Pour l’encocado : faire une croix dans les tomatescomme le montre la photo.

4
tremper tomates pendant une minute dans de l’eau bouillante. Sortez-les immédiatement et transférez-les dans un bol d’eau froide.

5
Retirer la peau et les pépins des tomates. Une fois propres, coupez-les en cubes.

6
Aussi couper l’oignon et les poivrons en cubes.

sept
Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faire revenir les oignons et les poivrons. Cuire 3 minutes. Ajouter les tomates et cuire encore deux minutes.

8
ajouter lait de coco, bien mélanger et cuire 10 minutes. Si vous voulez que la sauce soit très épaisse, vous pouvez ajouter ½ cuillère à café de fécule de maïs.

9
Ajouter les morceaux de poissoncouvrir partiellement et cuire à feu doux environ 20-25 minutes.

dix
Après le temps, servir chaud poisson enrobé et accompagné de riz blanc.

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