Recette de poisson encocado

A cette occasion, sur RecetasGratis.net, nous vous présentons un plat du cuisine équatorienne qui est fait avec du poisson frais cuit dans une sauce à la noix de coco. Il existe des variantes de ce plat qui sont préparées avec des crevettes, du crabe, du saumon ou même du calmar, mais vous ne pouvez certainement pas rester sans essayer le poisson enrobé.

Comment faire du poisson Encocado :

1

Faire mariner le poissonDirections: Mélanger le jus de citron, le jus d’orange, l’ail écrasé, le cumin moulu, le roucou, les graines de coriandre moulues et le sel dans un petit bol.

Recette de poisson encocado - Étape 1

deux

Couper le poisson en cubes et placer dans un bol profond. Garnir de vinaigrette et laisser reposer couvert au réfrigérateur pendant au moins 1 à 2 heures.

Recette de poisson encocado - Étape 2

3

Pour l’encocado : faire une croix dans les tomatescomme le montre la photo.

Recette de poisson encocado - Étape 3

4

tremper tomates pendant une minute dans de l’eau bouillante. Sortez-les immédiatement et transférez-les dans un bol d’eau froide.

Recette de poisson encocado - Étape 4

5

Retirer la peau et les pépins des tomates. Une fois propres, coupez-les en cubes.

Recette de poisson encocado - Étape 5

6

Aussi couper l’oignon et les poivrons en cubes.

Recette de poisson encocado - Étape 6

sept

Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faire revenir les oignons et les poivrons. Cuire 3 minutes. Ajouter les tomates et cuire encore deux minutes.

Recette de poisson encocado - Étape 7

8

ajouter lait de coco, bien mélanger et cuire 10 minutes. Si vous voulez que la sauce soit très épaisse, vous pouvez ajouter ½ cuillère à café de fécule de maïs.

Recette de poisson encocado - Étape 8

9

Ajouter les morceaux de poissoncouvrir partiellement et cuire à feu doux environ 20-25 minutes.

Recette de poisson encocado - Étape 9

dix

Après le temps, servir chaud poisson enrobé et accompagné de riz blanc.

Recette de poisson encocado - Étape 10

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