Recette de poisson au four à l’huile et au citron

De RecetasGratis, nous vous suggérons d’essayer cette merveilleuse recette pour poisson cuit au four avec de l’huile et du citron si facile et rapide à faire et avec très peu d’ingrédients, vous pouvez donc manger un plat sain même si vous n’avez pas le temps de cuisiner. Continuez à lire le pas à pas et faites vous lécher les doigts d’un poisson citron de manière très pratique en le mettant au four et le tour est joué.

Comment faire du poisson au four avec de l’huile et du citron:

un

nettoyer le poisson (peut être brisé en morceaux).

Duper: Vous pouvez utiliser n’importe quel type de poisson blanc, ou même bleu, mais gardez à l’esprit que le temps de cuisson variera en fonction de sa taille.

2

Écraser l’ail avec du sel et du poivre au goût.

3

enrober le poisson avec l’ail écrasé et le mettre dans un moule.

4

Ajouter le citron pressé.

5

verser l’huile et couvrez le poisson citron avec du papier d’albal ou d’argent.

6

Mettez le poisson au four avec de l’huile et du citron et faites-le cuire à environ 150-180 ºC.

7

10 minutes avant de le sortir, le papier est enlevé pour que le poisson citron acquière une couleur dorée.

Si vous avez aimé la recette Poisson au four à l’huile et au citronnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de poisson blanc.