Recette de pintxos de calamars à l’oignon

Recette de pintxos de calamars à l'oignon

Comment faire des pintxos de calamars à l’oignon :

1

On commence par bien nettoyer la seiche sous l’eau courante.

2

On sépare la tête et le ventre, et on nettoie l’extérieur en enlevant la peau et les nageoires. Ensuite, nous retirons la plume et les retournons.

3

Coupez l’oignon en julienne et faites-le revenir dans une poêle à feu doux. Après une heure, il sera prêt et nous le retirons du feu.

4

D’autre part, nous préparons dans l’huile de persil avec le mélangeur et coupons des tranches de pain allongées et fines.

5

Enfin, nous assaisonnons les calamars et les faisons sauter dans une poêle avec un peu d’huile et seulement quelques minutes de chaque côté.

6

Pour assembler le pintxo, placez l’oignon sur le pain, puis les calamars et terminez avec un peu plus d’oignon.

7

Nous mettons un peu de persil haché sur le dessus, quelques gouttes d’huile de persil sur l’assiette et d’autres sur le calamar. Bon Appetit!

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