Il viande hachée La molida est l’un des plats les plus courants de la cuisine mexicaine, car c’est un ragoût qui s’adapte parfaitement à toute occasion et à toute date spéciale. Le picadillo mexicain est préparé à partir d’ingrédients que nous avons tous à la maison et, par conséquent, il est économique et pratique si vous ne savez pas comment préparer du bœuf haché. Ne manquez pas les étapes de cette recette de RecetasGratis.net et apprenez à préparer un hachis de boeuf haché délicieux.
Comment faire du picadillo au bœuf haché :
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La première chose à faire pour pouvoir réaliser la recette hachis de boeuf haché est de laisser tous les ingrédients prêts. Pour ce faire, hachez finement les tomates, l’oignon, les carottes et les olives. Ensuite, préparez la sauce. Faites cuire les piments et, une fois cuits, mélangez-les avec l’ail épluché, la coriandre, le sel et le bouillon.
Astuce: À titre de note, il convient de noter que le chili mirasol est ce qu’on appelle le chili guajillo.
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Maintenant, prenez une grande poêle et faites chauffer l’huile. Quand il fait chaud, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne transparent. À ce stade, ajoutez le bœuf haché et faites-le cuire à feu moyen en le remuant vigoureusement avec une cuillère en bois pour qu’il ne brûle pas.
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Dès que la viande change de couleur, ajoutez la tomate et faites revenir le tout quelques secondes. Ensuite, incorporez carottes et olives. Ajoutez également la sauce que nous avons obtenue en broyant les piments dans la première étape et laissez cuire tout le bœuf haché pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes et la viande soient complètement cuits.
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Lorsque le hachis de bœuf haché est prêt, retirez-le du feu et servez-le avec du riz blanc et des haricots frits. Dans cette recette de picadillo mexicain nous vous donnons les clés pour préparer un plat basique et simple, mais vous pouvez remplacer et incorporer autant d’ingrédients que vous le souhaitez.
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