Recette de petits pains farcis à la farine

Une autre assiette de nourriture vénézuélienne, le petits pains à la farine de maïs c’est un plat qui est normalement préparé pour les enfants, qui peuvent ne pas aimer l’enrobage croustillant des arepas. De même, les adultes savent aussi en profiter car la vérité est que lorsque vous voulez manger quelque chose rapidement, c’est une solution magnifique.

Ensuite je vous explique pas à pas comment préparer le fameux Petits pains vénézuéliensà la fois si vous voulez essayer une nouvelle recette ou si vous avez des doutes dans la préparation de ce plat simple et traditionnel.

Suivez ensuite attentivement l’explication et rappelez-vous que vous pouvez les rendre simples car dans cette recette, pour lui donner une touche de saveur supplémentaire, nous avons inclus une garniture au jambon et au bacon. Allons-y avec la recette petits pains farcis à la farine et bon appétit !

Comment faire des petits pains farcis à la farine :

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La garniture de nos pains à la farine de maïs sera du jambon et du bacon. Pour ce faire, coupez tout finement et faire un sauté pour qu’il soit un peu croustillant et qu’on puisse enlever l’excédent de gras. Réservation.

Vous n’avez pas besoin d’ajouter de l’huile dans la poêle, le jambon et le bacon se libéreront d’eux-mêmes.

Recette de petits pains farcis à la farine - Étape 1

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D’autre part, nous commençons préparer la pâte pour les petits pains. La pâte pour les petits pains est la même pâte que les arepas vénézuéliens, dans ce cas l’important est de la laisser bien molle.

Pour ce faire, placez la farine dans un bol et pétrissez-la avec l’eau et le lait. Salez et intégrez le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse, sans grumeaux.

Tour: Les petits pains vénézuéliens sont normalement préparés avec de la semoule de maïs blanche, mais vous pouvez également utiliser du jaune comme dans ce cas.

Recette de petits pains farcis à la farine - Étape 2

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Ajoutez maintenant la garniture au jambon et au bacon et pétrir tout ensemble. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un peu de fromage.

Recette de petits pains farcis à la farine - Étape 3

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Avec la pâte déjà prête maintenant façonner les petits pains Vénézuéliens. Pétrissez avec vos mains et faites des petits pains comme on le voit sur la photo. Avec cette quantité de pâte, entre 4 et 5 devraient sortir, selon la taille que vous les faites.

Profitez-en également et faites chauffer de l’eau dans une casserole.

Recette de petits pains farcis à la farine - Étape 4

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Lorsque l’eau commence à bouillir, placez les petits pains à l’intérieur et laissez cuire à feu vif jusqu’à ce que vous les voyiez flotter à la surface.

Retirez-les à l’aide de l’écumoire et laissez l’eau s’écouler un peu.

Recette de petits pains farcis à la farine - Étape 5

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Servir le petits pains farcis à la farine très chaud, coupez-les en tranches et servez avec un peu de beurre. Ces petits pains vénézuéliens sont parfaits pour le petit-déjeuner ou même pour le dîner, même si oui, si vous n’êtes pas habitué à manger ce type de plat, cela peut être un peu lourd pour vous.

Recette de petits pains farcis à la farine - Étape 6

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Photos de Petits pains farcis à la farine