recette de galette de couenne de porc

recette de galette de couenne de porc

La couenne de porc c’est la graisse du porc complètement rôtie et croustillante. Au Venezuela, il est consommé fréquemment, et dans cette recette de RecetasGratis.net, vous apprendrez à faire un gâteau chicharron typique de ce pays, c’est une préparation simple et parfaite à consommer au petit déjeuner.

Comment faire un gâteau de couenne de porc:

1

Avant de faire ça recette vénézuélienneLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette de Gâteau Chicharrón - Étape 1

deux

dans un mortier écraser un peu la couenne de porc jusqu’à ce qu’il soit plus petit, sans le rendre totalement poussiéreux.

Recette de Gâteau Chicharrón - Étape 2

3

Dans un bol, mélanger la semoule de maïs avec le sel, ajouter le lait petit à petit jusqu’à obtenir un mixture homogène.

Recette de Gâteau Chicharrón - Étape 3

4

ajouter enfin l’oeuf et les chicharrones écrasé, mélangez le tout très bien.

Recette de Gâteau Chicharrón - Étape 4

5

Versez ce mélange dans un moule en silicone de préférence et cuire le gâteau à 180ºC, pendant 35 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette de Gâteau Chicharrón - Étape 5

6

servir le gâteau de couenne de porc, attendez qu’il soit tiède et portionné, il est parfait pour l’heure du petit-déjeuner. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de Gâteau Chicharrón - Étape 6

Si vous avez aimé la recette gâteau de couenne de porc, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes vénézuéliennes.

Télécharger votre photo recette de galette de couenne de porc