Recette de petits pains chauves

léonardoreyes

ça a l’air bien mm mm !!!!!

léonardoreyes

Ca a l’air très bon

Ashley Mabel Flores Soza

Mmm très riche on les a adoré

MARIA JOSE

Je pense que ça devrait être très bien. J’ai une question sur ce qu’ils appellent la farine de maïs, est-ce de la Maicena ?

Yanis

quelque chose de très riche et pratique pour sortir de la routine mais sans batailler des heures

bernardino noh ku

C’est une recette très simple et facile à préparer et elle est très savoureuse merci

zenaïda

Tout est délicieux et j’adore ces petits pains spectaculaires

MAYRA

J’aimerais que vous m’envoyiez des recettes sur mon email s’il vous plaît, je les adore

MAYRA

J’aimerais que vous m’envoyiez des recettes sur mon email s’il vous plaît, j’adore les gâteaux

ENRIQUE

Bonjour, je pense que cette recette est belle parce qu’elle est si simple et parce qu’elle peut en surprendre plus d’un

Louisa Isabelle

Cette recette est délicieuse, je les mets à bouillir dans suffisamment d’eau salée et quand ils flottent c’est qu’ils sont prêts

Luisa Isabelle

Je viens de la ville où ce plat est typique, mais les boules ne sont pas frites, elles sont cuites dans suffisamment d’eau bouillante avec du sel et quand les boules flottent ou montent, elles sont considérées comme prêtes, je pense que si elles sont frites comme le dit la recette il faudrait beaucoup de temps pour l’huile et pour que la pâte cuise, il faudrait beaucoup de temps pour cuire

Jennifer Oviedo

Ces recettes sont les meilleures. Ils les aiment. continue comme ça…..

marleny

Quelle recette de luxe non pour quoi d’autre, délicieuse

maribel

Je vous félicite pour toutes les recettes qui existent, et en même temps j’aide la population à changer sa façon de cuisiner avec ces délices, l’une d’elles chez moi nous changerons certaines méthodes merci

Marie Céleste

Je pense que cette recette est géniale car elle fait la promotion de la gastronomie de notre pays, état ou région.

Maria Bermudez

Cela me semble spectaculaire puisque j’ai vu la préparation et la présentation très différemment (les petits pains étaient bouillis et servis sans sauce) par contre, frits ils semblent beaucoup plus présentables et savoureux et ils ont une meilleure couleur et la sauce est un formidable compagnon pour moi. je dois les présenter à la direction de l’Institut de ma fille car c’est comme un plat typique de l’État de Yaracuy et cela fait partie de son projet. Merci pour l’enseignement

ANGÉLIQUE

bonjour ils sont délicieux c’est moi qui ai mis ça sur Internet ce sont des marraines personne ne pourrait se plaindre

FELIPE GONZALEZ

Bonjour, je m’appelle Felipe et je fais le fromage de cuisine, et j’aimerais recevoir des lignes faciles, et la ligne me semble géniale, simple et bon marché

romelys

Bonjour, cette recette est trop bonne, j’aimerais que vous m’envoyiez un Gordon Blue