Comment faire des pâtes salées :
1
Laissez décongeler la pâte feuilletée à température ambiante et coupez la feuille en quatre parties, étirez chacune avec le rouleau à pâtisserie et remplissez chaque feuille avec l’un des ingrédients.
2
Enroulez-le comme un petit bras de gitan.
3
Disposez-les sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-les de jaune d’œuf.
4
Cuire au four une dizaine de minutes à 200º dans un four préchauffé.
5
Garnir les différentes pâtes de sésame, moutarde en grains, fromage râpé, etc… pour différencier les saveurs.
6
Remarques : La sobrassada et le foie gras doivent être mélangés avec un peu de farine pour que lorsque vous les mettez au four, ils ne se désagrègent pas trop.
7
Travaillez le mélange de sobrasada ou de foiegra avec la farine et utilisez-le pour la garniture.
8
Lorsque vous disposez les pâtes dans l’assiette, veillez à les placer séparément car en fondant elles ont tendance à se rassembler.
9
Mettez les sobrasada toutes du même côté et faites une barrière avec du papier aluminium pour que l’huile qui s’en dégage n’imprègne pas les autres pâtes.
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