Cette fois, nous allons préparer quelques fusilli au jambon et aux épinards frais, une recette différente, saine et surtout délicieuse. L’avantage de ce plat est qu’on peut le manger aussi bien chaud que froid, donc on peut le préparer à n’importe quelle saison de l’année. Voyons les ingrédients et cuisinons avec RecetasGratis.net pâtes aux épinards et jambon.
Comment faire des pâtes aux épinards et au jambon :
un
La première étape pour faire le recette de pâtes consiste à prélister les ingrédients.
2
Portez une casserole profonde à feu moyen avec suffisamment d’eau et, lorsqu’elle atteint le point d’ébullition, ajouter la pâte avec un peu de sel et cuire jusqu’à ce qu’il soit al dente ou au point de cuisson désiré; retirer les pâtes, égoutter et réserver.
3
Porter une poêle à feu moyen et ajouter le beurre.
4
Ajouter les pâtes vis et laisser frire quelques minutes.
6
Ajouter feuilles d’épinards couper en lanières comme indiqué sur la photo, laisser frire quelques minutes.
7
ajouter le jambon de porc en petits carrés et bien mélanger avec le reste des ingrédients.
8
L’idée est que les ingrédients brunissent pendant quelques minutes et se répartissent très bien.
9
Une fois que nous rectifions la saveur, ajoutez crème de lait et éteignez le feu pour que le lait ou la crème ne sèche pas.
dix
Servir le pâtes au jambon et aux épinards Saupoudrer un peu de parmesan sur le dessus. N’oubliez pas que vous pouvez manger cette recette chaude ou froide, et l’accompagner d’une entrée, comme des empanadas au thon. Si vous voulez plus de recettes de pâtes et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!
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