Comment faire des pâtes avec des crudités :
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Coupez les tomates en cubes, coupez les olives (dénoyautées) en deux et hachez finement l’ail et les câpres également finement.Ajoutez du sel au goût et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Mettez le tout dans un bol et couvrez d’un torchon. Laisser reposer une demi-heure. Pendant la préparation des fusili, coupez la mozzarella en cubes et râpez le parmesan, portez les pâtes à ébullition (al dente pendant 11 minutes), contrôlez le goût des légumes et salez s’il y a lieu et ajoutez la mozzarella. Lorsque les pâtes sont prêtes, on les mélange avec les légumes et on ajoute du parmesan râpé au goût, c’est un plat facile et rapide.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.