Recette de pâtes aux crudités

Comment faire des pâtes avec des crudités :

un

Coupez les tomates en cubes, coupez les olives (dénoyautées) en deux et hachez finement l’ail et les câpres également finement.Ajoutez du sel au goût et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Mettez le tout dans un bol et couvrez d’un torchon. Laisser reposer une demi-heure. Pendant la préparation des fusili, coupez la mozzarella en cubes et râpez le parmesan, portez les pâtes à ébullition (al dente pendant 11 minutes), contrôlez le goût des légumes et salez s’il y a lieu et ajoutez la mozzarella. Lorsque les pâtes sont prêtes, on les mélange avec les légumes et on ajoute du parmesan râpé au goût, c’est un plat facile et rapide.

Si vous avez aimé la recette Pâtes aux cruditésnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Fusilli.

Télécharger votre photo Recette de pâtes aux crudités