Recette de pâtes aux crevettes et aux champignons

Mise à jour : 15 janvier 2016

Comment faire des pâtes aux crevettes et aux champignons :

1

Tout d’abord, cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée. Quand c’est prêt, ça s’en va. N’oubliez pas que pour cette recette facile, vous pouvez utiliser des spaghettis, des macaronis ou les pâtes que vous aimez le plus.

2

A part, hachez finement l’ail et faire revenir avec un peu d’huile d’olive. Lorsqu’ils commencent à dorer, ajouter le piment de Cayenne puis les crevettes et les champignons.

3

Remuez bien le tout et faites cuire à feu doux pendant quelques minutes. Alors, ajouter les pâtes déjà cuites et mélanger afin qu’il s’imprègne de toutes les saveurs de la sauce.

4

Ajouter enfin le persil finement haché et servir le pâtes aux crevettes et champignons fait à l’instant. Ce plat est très facile à réaliser et délicieux, associez-le à une crème de cresson et vous aurez un repas élégant.

Si vous avez aimé la recette Pâtes aux crevettes et champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pâtes longues.

Télécharger votre photo Recette de pâtes aux crevettes et aux champignons

écrire un commentaire

Yolita

à la fin ajouter un cube de bouillon avec 1/4 de litre d’eau et laisser cuire