Recette de pâte feuilletée farcie aux poires

Dans cette recette facile, nous allons apprendre à préparer une compote moelleuse de poires pour garnir un pâte feuilletée sucrée et obtenez ainsi un délicieux dessert idéal pour le goûter des enfants ou pour accompagner une glace au yaourt.

Il pâte feuilletée farcie aux poires que nous vous montrons sur RecetasGratis.net est un délice que tout le monde à la maison appréciera sûrement, alors n’hésitez plus et rassemblez ces quelques ingrédients avec lesquels vous obtiendrez un dessert élégant et délicieux en moins d’une demi-heure : un pâte feuilletée fourrée aux fruits.

Comment faire une pâte feuilletée farcie aux poires :

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Préparez tous les ingrédients pour réaliser notre dessert sucré feuilleté aux fruits. Si vous le souhaitez, au lieu d’utiliser une feuille de pâte feuilletée achetée, vous pouvez réaliser la pâte vous-même en suivant les instructions de la recette facile de pâte feuilletée.

Recette de Pâte feuilletée farcie aux poires - Étape 1

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Pour faire de la compote de poires, vous devez d’abord peler et couper les fruits en carrés. Ensuite, faites cuire dans une casserole à feu doux avec le sucre pendant environ 30 minutes.

Le résultat devrait être un mélange épais et doré.

Recette de Pâte feuilletée farcie aux poires - Étape 2

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Par contre, préparez le plan de travail en saupoudrant un peu de farine. Étirer la pâte feuilletée et divisez en 4 carrés égaux.

Recette de Pâte feuilletée farcie aux poires - Étape 3

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Pour former les cupcakes, placez une cuillerée de garniture aux poires au centre de chaque carré et repliez les extrémités vers l’intérieur pour former un triangle. Vous pouvez vous guider avec la photo de l’étape.

Recette de Pâte feuilletée farcie aux poires - Étape 4

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Pour finis de les sceller, rabattez les côtés vers l’intérieur pour éviter que la garniture ne sorte pendant la cuisson. Humidifiez les bords avec un peu d’eau pour qu’ils adhèrent bien.

Recette de Pâte feuilletée farcie aux poires - Étape 5

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Pliez vers l’avant, vérifiez qu’il n’y a pas de vide.

Recette de Pâte feuilletée farcie aux poires - Étape 6

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Disposez ensuite les cupcakes aux poires sur un tapis antiadhésif, saupoudrez de sucre et cuire au four à 180 ºC pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Vous pouvez également utiliser une plaque à pâtisserie traditionnelle recouverte de papier sulfurisé.

Recette de Pâte feuilletée farcie aux poires - Étape 7

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