Recette de Pate de Yaourt aux fines herbes légères

Recette de Pate de Yaourt aux fines herbes légères

Comment faire un pâté de yaourt aux herbes légères :

1

Dans une passoire doublée d’une toile ou dans une passoire avec un manchon en tissu, disposer le yaourt et couvrir.

2

Placez la passoire dans une cruche ou un récipient approprié de manière à ce que la passoire soit dans l’air et que le lactosérum tombe librement et soit recueilli dans la cruche.

3

Conserver ainsi au réfrigérateur pendant deux jours.

4

Au bout de ce temps, lavez les pousses d’ail, les branches de menthe et le basilic et après séchage, hachez très finement ces ingrédients.

5

Mélanger avec le yaourt avec les noix hachées et assaisonner avec du sel et du poivre.

6

Servir dans des pots individuels.

Si vous avez aimé la recette Pâté de yaourt aux herbes légèresnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de crème à tartiner.

Télécharger votre photo Recette de Pate de Yaourt aux fines herbes légères