Comment faire des steaks de foie de veau panés avec garniture :
1
Préparez les filets avec une petite coupe sur les côtés, salez et poivrez et réservez pendant qu’un peu d’huile chauffe et ajoutez l’oignon et les poivrons en julienne et faites bien revenir, puis réservez dans une autre poêle Ajoutez plus d’huile qu’avant pour faire revenir les pommes de terre en quartiers, c’est-à-dire que la coupe doit sonner comme une pince quand on les hache.Quand c’est bien frit, assaisonnez-le et ajoutez du persil haché puis mettez-les de côté dans l’huile, écrasez 3 gousses d’ail et là on fait frire les filets sont passés dans la chapelure, puis on les transfère dans une assiette avec du papier pour qu’elle absorbe bien l’huile.
2
Pour la présentation, nous avons besoin d’un plateau blanc de salades normales et mettons le poivron et l’oignon frits en dessous comme si nous faisions une ligne de section en section, puis nous mettons les filets sur le dessus et laissons la sauce ressortir un peu sur les côtés pour qu’elle peut être apprécié, et en plus des steaks, les frites sont délicieuses.
Si vous avez aimé la recette Steaks de foie de veau panés avec garniturenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo Recette de Filets de Foie de Veau Panés avec Garniture