Recette de Pâté de Poulet et Herbes de Provence au Thermomix

Quand on parle de crânenous imaginons que c’est un produit très difficile à réaliser et avec une préparation très fastidieuse mais, sur RecetasGratis.net nous vous apprenons à le réaliser de manière simple et rapide à l’aide de Thermomix. Vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients et de très peu de temps pour réaliser cette recette. pâté de poulet et herbes de Provence au Thermomixque vous pourrez accompagner de quelques toasts de pain maison et de confiture d’oignons, par exemple.

Comment faire un pâté de poulet et herbes de Provence au Thermomix :

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Il convient de mentionner tout d’abord que les quantités de tous les ingrédients varient en fonction des goûts du consommateur. La première étape que nous devrons faire pour réaliser ce pâté de poulet sera donc de mettre le oignon coupé en tranches et sans temps de programme à la vitesse 1.

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On appuie sur le bouton boost et on le laisse 2 cycles passent. Ensuite, nous l’éteignons.

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On ajoute l’huile et on programme 5 minutes à température maximale et vitesse 1.

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Nous ajoutons le reste des ingrédients et nous le mettons encore 12 minutes à une température de 100ºC et vitesse 1.

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Passé ce temps, on verse le pâté sur un moule préalablement tapissé de papier essuie-tout transparent, et laissez-le refroidir au réfrigérateur.

Astuce: Il est préférable de consommer ce pâté 12 heures après sa préparation, car il aura une saveur plus concentrée.

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