Recette de Papillote de cabillaud aux légumes

Recette de Papillote de cabillaud aux légumes

La morue est un poisson blanc riche en protéines et en minéraux. La recette de papillote de cabillaud aux légumes que nous vous montrons sur RecetasGratis.net combine la délicieuse viande de morue avec des légumes cuits au four. Cette façon de cuire le poisson (en papillote) permet à la morue de s’imprégner de toutes les saveurs des légumes et, de plus, elle est réalisée avec très peu de matière grasse. Nous espérons que vous apprécierez cela recette saine!

Comment faire une Papillote de cabillaud aux légumes :

1

Nous rassemblons tous les ingrédients pour faire la papillote de cabillaud aux légumes.

Recette de Papillote de cabillaud aux légumes - Etape 1

deux

Sur une couche de papier d’aluminium nous avons les légumes couper en tranches et assaisonner de sel. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.

Recette de Papillote de cabillaud aux légumes - Etape 2

3

Déposer les dos de cabillaud sur les légumes et ajouter le basilic, le poivre et un filet d’huile. Il n’est pas nécessaire d’ajouter du sel car ce poisson est généralement salé.

Recette de Papillote de cabillaud aux légumes - Etape 3

4

Nous couvrons la papillote avec une autre couche de papier d’aluminium sur le dessus et fermons tous les bords. Nous mettons dans le four à 180 ºC pendant 15-20 minutes.

Tour: Si la morue se présente en morceaux épais, laissez-la cuire 5 minutes de plus.

Recette de Papillote de cabillaud aux légumes - Etape 4

5

Nous ouvrons le papillote de cabillaud aux légumes Faites attention de ne pas vous brûler avec la vapeur. Si vous aimez cette recette de poisson saine, vous pouvez essayer le saumon en papillote avec des légumes. Bon Appetit!

Recette de Papillote de cabillaud aux légumes - Etape 5

Si vous avez aimé la recette Papillote de cabillaud aux légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de morue.

Télécharger votre photo Recette de Papillote de cabillaud aux légumes