Comment faire un panellet de fraises pour Castanyada :
1
Cuire les patates douces jusqu’à ce qu’elles soient tendres à l’intérieur (dans mon four il fait 1 heure à 200º).
2
Épluchez-les et mettez-les dans un grand bol, ajoutez un peu d’essence de vanille, d’essence d’amande (facultatif), de miel de riz et de poudre d’amande, en remuant et en ajoutant de la poudre d’amande jusqu’à ce que la pâte soit très épaisse.
3
Formez des petites boules avec vos mains.
4
Remplissez chaque panellet avec la confiture de fraises à l’aide de la seringue.
5
Dans une casserole, faites chauffer le miel de riz avec les noix concassées jusqu’à ce qu’il soit liquide, remuez et versez-en un peu sur chaque panellet.
Si vous avez aimé la recette Panellet fraise pour Castanyadanous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pâtisserie.
Téléchargez la photo de votre Recette de panellet de fraises pour Castanyada