Recette de palmiers

Comment faire des palmiers :

1

Saupoudrer de sucre glace selon votre goût sur une surface plane et déposer la pâte feuilletée dessus.

2

Saupoudrez davantage de sucre et étirez la feuille de pâte feuilletée avec le rouleau à pâtisserie.

3

Étalez la pâte feuilletée avec de l’eau à l’aide d’un pinceau. Abaissez la pâte des deux bords jusqu’au milieu, de manière à obtenir deux rouleaux de pâte feuilletée.

4

Avec un couteau bien aiguisé, coupez les deux rouleaux de pâte feuilletée en tranches en même temps, vous obtiendrez ainsi les palmiers.

5

Disposez-les sur une assiette en papier antiadhésive en laissant suffisamment d’espace entre eux.

6

Saupoudrer la moitié de sucre et l’autre moitié de confiture.

7

S’ils sont gros, étalez-les à mi-cuisson.

8

Faites-les cuire à 180 degrés pendant 10 minutes.

9

Prêt à apporter à la table.

dix

Vous pouvez également les tartiner de chocolat de couverture.

onze

La décoration finale des palmiers avec couverture chocolat se fera en recouvrant les palmiers avec la couverture et en refroidissant immédiatement quelques minutes pour qu’ils gagnent en consistance et soient parfaits.