Recette de pain sans levure

Si vous aimez faire du pain maison, vous devez essayer cette version de pain sans levure. Contrairement à d’autres pains beaucoup plus longs à préparer, comme le pain hamburger, le pain sans levain est très simple à réaliser et vous n’aurez pas à attendre longtemps pour le déguster.

Continuez à lire sur RecetasGratis.net et apprenez à créer un délicieux pain fait maison à déguster avec vos meilleurs plats. Le plat d’accompagnement parfait qui va avec tout, du pain à la levure rapide et facile.

Comment faire du pain sans levure :

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Pour réaliser ce pain maison, la première chose à faire est de mélanger l’eau avec tous les ingrédients sauf la farine. Il est conseillé d’utiliser de l’huile de maïs.

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Ajoutez ensuite la farine petit à petit jusqu’à ce qu’elle forme un pâte homogène et légèrement élastique. Nous n’avons pas ajouté la quantité de farine car cela dépend du reste des ingrédients, ajoutez de petites portions jusqu’à obtenir le point parfait.

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Formez une boule et conservez cette pâte sans levure au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes pour qu’elle repose.

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Passé ce temps, saupoudrez de farine sur la table de travail et étalez la pâte à l’aide du rouleau à pâtisserie. L’idée est d’obtenir de fines couches de pâte, vous pouvez les rendre circulaires comme une pizza.

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Finalement, faire cuire du pain maison dans une poêle antiadhésive à feu doux. On la retourne dès qu’on voit que la pâte commence à gonfler et c’est fait des deux côtés. Réservez dans un récipient enveloppé d’un linge et gardez les pains couverts pour qu’ils ne perdent pas de chaleur.

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Profiter de la pain sans levure pour accompagner vos plats préférés ou au petit-déjeuner avec un peu de beurre.

Il existe d’autres façons de réaliser ce type de pain, donc si vous souhaitez le consulter, n’hésitez pas à consulter la recette avec photos dans le pas à pas du pain maison sans levure.

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