Recette de pain pita farci à la viande effilochée

Avec de la viande effilochée, nous pouvons préparer une grande variété de plats. Dans Free Recipes, nous apprenons à faire des pains pita avec une touche de sauce barbecue absolument irrésistibles. Vous trouverez toutes les excuses pour en profiter, et ils sont prêts en un rien de temps si vous avez la viande prête ! Ne manquez pas le recette de pain pita farci à la viande effilochée que tu vas adorer

Comment faire du pain pita farci de viande râpée:

1

Dans une poêle on place la bride effilochée et nous le mettons sur le feu. Lorsqu’il commence à chauffer, ajoutez la sauce barbecue, le miel et le Tabasco, mélangez bien et laissez cuire pendant cinq minutes en remuant de temps en temps. Revoyez la recette de la tête de porc effilochée et préparez-la à l’avance.

Tour: Si vous n’aimez pas le point épicé, vous pouvez omettre le tabasco.

deux

Ajouter le paprika fumé et le poivre, mélangez et laissez sur le feu pendant au moins quelques minutes de plus. Si la sauce a beaucoup réduit, on peut en rajouter un peu. Ajouter le fromage râpé, mélanger et laisser sur le feu jusqu’à ce qu’il soit fondu. Nous nous retirons.

Tour: Vous pouvez utiliser le fromage que vous voulez mais bien fondre.

4

On allume le fer et on les fait tourner en rond pour que le pain soit croustillant et chaud. Nous servons immédiatement le pain pita farci de viande hachée et nous avons apprécié la nourriture délicieuse. Bon Appetit! Et si vous voulez découvrir des recettes pour préparer un dessert en accord avec ce plat, rendez-vous sur mon blog Les doux secrets de Cuca.

Si vous avez aimé la recette Pain pita farci à la viande hachéenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.