Recette de pain perdu au sirop

Recette de pain perdu au sirop

Également connu sous le nom de pain perdu, le pain perdu est un petit déjeuner typiquement américain. Sa préparation est très simple et le mieux est que vous puissiez les accompagner de fruits naturels pour lui donner une touche spéciale. Si vous souhaitez surprendre avec un petit-déjeuner original et romantique le jour de la Saint-Valentin, le pain perdu au sirop Ils sont parfaits pour vous.

Comment faire du pain perdu avec du sirop :

1

Préparez tous les ingrédients pour faire du bon pain perdu.

Recette du pain doré au sirop - Étape 1

2

Battre les oeufsune pincée de cannelle, de l’essence de vanille et du lait.

Recette de pain doré au sirop - Étape 2

3

Plongez le pain des deux côtés jusqu’à ce qu’il absorbe le mélange.

Recette de pain doré au sirop - Étape 3

4

Mettez le pain dans une poêle avec le beurre sur feu doux et dorer des deux côtés.

Recette de pain perdu au sirop - Étape 4

Si vous avez aimé la recette Pain perdu au siropnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pain.

Téléchargez la photo de votre Recette de pain perdu au sirop