Recette de pain perdu

Comment faire du pain perdu :

1

1- Dans une tasse, versez la cannelle. Ajouter un peu de lait et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien dilué. Ajoutez le reste du lait, le sel et la vanille.

2

2- Faites chauffer une grande poêle à feu modéré. Pendant ce temps, dans un bol, battez les œufs, versez lentement le contenu de la tasse, tout en fouettant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

3

3- Trempez légèrement une tranche de pain dans le mélange et égouttez-la. (Il doit absorber un peu du mélange, afin qu’il le recouvre complètement, mais ne soit pas détrempé)

4

4-Versez un peu d’oléomargarine dans la poêle et déposez la tranche de pain dessus. Répétez l’opération avec autant de tranches de pain qui tiennent confortablement dans la poêle et faites-les dorer sans les brûler.Répétez l’opération jusqu’à épuisement du mélange.

5

Servir aussitôt et verser le sirop dessus.

Si vous avez aimé la recette pain perdunous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pain.

Téléchargez la photo de votre Recette de pain perdu