Apprenez à préparer un pain spongieux idéal pour garnir de saucisses et tartiner de vinaigrettes comme la mayonnaise, le ketchup ou la moutarde, couronné de chips. De plus, si vous préférez, vous pouvez réaliser ces pains en forme de pebete, les remplir de charcuterie et déguster un sandwich classique, ou les faire ronds et les remplir de hamburger et d'ingrédients: oignon caramélisé, œuf grillé, cheddar, cornichons en conserve, laitue, tomate, etc. Ce pain viennois est délicieux et vous pouvez le déguster tout juste sorti du four ou le congeler, comme nous l'expliquerons en fin de recette.
Pour tout cela, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire du pain à hot dog. Cuisinons !
Comment faire du pain à hot-dog :
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Pour commencer par la préparation du pain à hot dog, mélanger le levure sèche avec 1 cuillère à soupe de farine des ingrédients, 2 cuillères à soupe lait le tibia et le sucre pour fabriquer l'éponge.

2
Avoir le reste de la farine mélangé avec le sel sur un comptoir propre en faisant un trou au centre pour ajouter le reste du lait tiède et éponge de levure. Intégrez du centre vers l’extérieur pour former une pâte.

3
Quand vous avez une pâte formée, ajouter le beurre ramolli et pétrir jusqu'à intégration. Au début, cela semblera impossible, mais continuez à pétrir et vous verrez comment se forme une pâte lisse et tendre.

4
Lorsque la pâte est prête, le comptoir sera propre. Emportez-le ensuite dans un sac ou un récipient recouvert d'un film pour le laisser lever pendant environ 40 à 60 minutes. Assurez-vous qu'il s'agit d'un endroit chaud, à l'abri des courants d'air.

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Passé ce délai, diviser la pâte dans environ 6 petits pains de 55 grammes. Vous pouvez les agrandir et avec d'autres formes selon ce qui a été mentionné au début de la recette.

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Extensible chaque petit pain est de forme rectangulaire et enroule-le dans le sens de la largeur comme vous le voyez sur l'image pour former votre pain à hot dog.

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Emmenez-les dans un rôtissoire pour un four graissé, couvrez-les et laissez-les levain environ 30 minutes tout en chauffant le four à 200 ºC.

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Passé ce délai, peignez-les soigneusement avec le jaune mélangé avec du laitveillez à ne pas utiliser la force, sinon vous diminuerez l'épreuve. Faites-les cuire au four préchauffé à 200 ºC pendant environ 10 minutes.

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Sortez du four et remplissez votre pain à hot dog. Mangeons ! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.

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Comment congeler du pain à hot-dog
Si vous ne prévoyez pas de manger le pain ou du moins pas toutes les unités, vous pouvez le congeler et le déguster fraîchement préparé. au cours des 3 prochains mois. Pour cela, attendez qu'ils soient bien froids, séparez-les en unités et conservez-les dans un sac allant au congélateur en les étiquetant avec la date. Vous pourrez ainsi les retirer la veille ou les décongeler au micro-ondes et les réchauffer au grille-pain, au grill ou au four.
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