Recette de pain maison

José Isabel Acosta

Quel type de graisse est utilisé pour le pain fait maison

Álvaro

Cela s’est avéré spectaculaire, merci

Luana Bertagna


J’ai fait ce pain et il s’est avéré délicieux ! Il manquait juste un peu de sel, je mettrais deux cuillères à soupe de sel au lieu d’une. Je laisse lever 30 minutes même si ce n’est pas dit, c’est idéal pour que le goût de levure ne se fasse pas sentir.

Lisa Delphin

Tes recettes sont très bonnes

Luz García

J’aime tout ce qui touche à la pâtisserie et à la boulangerie.

Kattyz

Quand on parle de graisse, de quel type de graisse s’agit-il ? Beurre?

lumière21

Quand on parle de quelque chose, est-ce du beurre ? Et lors du montage des petits pains, de combien de grammes parle-t-on ? ou mieux que 1 kg de farine combien de pains obtenez-vous ? Excusez-moi de vous poser ces questions, c’est la première fois que je fais du pain.

lumière21

quantité égale de levure sèche ? J’ai envie de faire du pain maison pour faire plaisir à mon mari, ce pain a l’air bon.

sujeiryAltagracia Alcantara montero

que la bonne recherche.

oneidaj

J’ai 15 pains français

oneidaj

Je l’ai préparé mais je mange plusieurs petits pains. très bien

Darélis

1 kg de quelle farine ?, agent levant, toutes utilisations, laquelle ? Cela me met en colère parce qu’ils ne disent pas quelle farine, quelqu’un peut-il me dire quelle farine ? et quelle est la température habituelle ? Que devrait avoir le four ? s’il vous plaît, j’ai besoin d’une réponse.



Éliane

S’il est indiqué qu’il contient de la levure, pourquoi allez-vous avoir des doutes quant à l’utilisation ou non de la levure levée ???
C’est évident que c’est de la farine commune… tu n’as jamais cuisiné !

josefadc19

Très bon, j’ai adoré, je l’ai cuisiné et j’ai été bluffé, je l’ai suivi pas à pas.

Elsa

Je trouve que c’est très bien, je voudrais poser une question, qu’est-ce qu’on met dans la pâte pour que le pain ne durcisse pas le lendemain ? Et combien de temps faut-il pour le pétrir ?

Elsa

Je trouve que c’est très bien, je voudrais poser une question, qu’est-ce qu’on met dans la pâte pour que le pain ne durcisse pas le lendemain ? Et combien de temps faut-il pour le pétrir ?

Elsa

J’aimerais savoir pourquoi il fait si sec le lendemain, dois-je ajouter de l’extrait de malt ?

Elsa

J’aimerais savoir pourquoi il fait si sec le lendemain, dois-je ajouter de l’extrait de malt ?