Luana Bertagna
J’ai fait ce pain et il s’est avéré délicieux ! Il manquait juste un peu de sel, je mettrais deux cuillères à soupe de sel au lieu d’une. Je laisse lever 30 minutes même si ce n’est pas dit, c’est idéal pour que le goût de levure ne se fasse pas sentir.
lumière21
Quand on parle de quelque chose, est-ce du beurre ? Et lors du montage des petits pains, de combien de grammes parle-t-on ? ou mieux que 1 kg de farine combien de pains obtenez-vous ? Excusez-moi de vous poser ces questions, c’est la première fois que je fais du pain.
lumière21
quantité égale de levure sèche ? J’ai envie de faire du pain maison pour faire plaisir à mon mari, ce pain a l’air bon.
Darélis
1 kg de quelle farine ?, agent levant, toutes utilisations, laquelle ? Cela me met en colère parce qu’ils ne disent pas quelle farine, quelqu’un peut-il me dire quelle farine ? et quelle est la température habituelle ? Que devrait avoir le four ? s’il vous plaît, j’ai besoin d’une réponse.
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Elsa
Je trouve que c’est très bien, je voudrais poser une question, qu’est-ce qu’on met dans la pâte pour que le pain ne durcisse pas le lendemain ? Et combien de temps faut-il pour le pétrir ?