délicieuse recette d’origine espagnole facile et rapide à réaliser. Nous utiliserons un ingrédient typique et représentatif des îles Baléares comme la sobrassada, que nous assaisonnerons avec de l’origan et compléterons avec de la tomate, pour un en-cas exceptionnel.
Comment faire du pain grillé majorquin:
un
La première étape sera lister tous les ingrédients. Ayez sous la main le pain, la sobrassada, une tomate en dés, de l’origan, du sel et du poivre et de l’huile d’olive au goût pour ce plat simple et savoureux.
2
Couper les tranches de pain. Il est conseillé de ne pas les couper trop épais, car ils seront généreusement recouverts.
3
Nous faisons griller les tranches dans une poêle ou dans un grille-pain.
4
Nous étendons les bases avec Soubrassade majorquine.
5
Ajouter la tomate hachée.
6
nous ajoutons un filet d’huile d’olivepincée de sel, poivre et origan au goût.
7
Et maintenant vient le meilleur, nous servons et apprécions le délicieux Pain grillé majorquin. Ce plat est idéal pour servir en canapé ou en tapa et vous pouvez le combiner parfaitement avec des toasts de surimi et d’autres toasts à l’avocat.
Si vous avez aimé la recette Pain grillé majorquin, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.